ЖАРЕНАЯ ПЕРЕПЕЛКА- мастер-класс в прямом эфире
от Евгения Попова, шеф-повара года -по версии
международного кулинарного поединка ЕВРАЗИЯ-2016,
шеф-кондитера "Центральной кофейни"
и шеф-повара пивного клуба "Абырвалг"-
"Готовим жареную перепелку с домашней пастой , с лисичками и рыжиками.
Подадим со свежей брусникой, рубленой петрушкой и деревенской сметаной"
от Евгения Попова, шеф-повара года -по версии
международного кулинарного поединка ЕВРАЗИЯ-2016,
шеф-кондитера "Центральной кофейни"
и шеф-повара пивного клуба "Абырвалг"-
"Готовим жареную перепелку с домашней пастой , с лисичками и рыжиками.
Подадим со свежей брусникой, рубленой петрушкой и деревенской сметаной"
11.00 07.10.2016 Magicscope.TV Network Partners -
Комментариев нет:
Отправить комментарий