вторник, 17 апреля 2018 г.

15.15 20.04.2018 Премьера ! ЖИВОЙ КОММЕНТАРИЙ- О фонтане на эспланаде без разрешения - Денис Галицкий, независимый эксперт в области градостроительства- Magicscope.com PermLIVE Networks- Прямой видео-радио-эфир

Премьера ! ЖИВОЙ КОММЕНТАРИЙ-
О фонтане на эспланаде без разрешения -
Денис Галицкий, независимый эксперт в области градостроительства-
15.15 20.04.2018 Magicscope.com PermLIVE Networks
Прямой видео-радио-эфир
Видеозапись эфира для мобильных
Скачать mp3-аудиозапись эфира


Денис Галицкий-ЖЖ: Пермь что Кемерово — 1000 человек на крыше самостроя -
Городская администрация ответила, что фонтан строится без разрешения на строительство, так как это работы по благоустройству.
***
Дело в том, что 1 апреля на пермской эспланаде начались работы по реконструкции эспланады. По сообщения СМИ, проект реализуется за счет внебюджетных средств: инвестором выступит Сбербанк, выделивший на строительство фонтана 130 миллионов рублей. Проект реализуется в рамках четырехстороннего договора между МКУ «Пермблагоустройство», ООО «ТехДорГрупп», благотворительным фондом «Содействие-XXI век» и Региональной службой по тарифам Пермского края.
Других деталей о проекте СМИ не сообщают. Нет конкретной информации о начавшейся стройке и в официальных источниках. Хотя, учитывая значимость этой территории – эспланады – для всего города и края, сведения должны быть и их должно быть в избытке.



Комментариев нет:

Отправка комментария