среда, 25 апреля 2018 г.

15.15 27.04.2018 ЖИВОЙ КОММЕНТАРИЙ- Об альтернативном Первомае-2018 на Рабочем поселке и о борьбе с управляющими компаниями за непосредственное управление многоквартирными домами- Анастасия Мальцева, председатель Союза содействия социальному развитию г. Перми- Magicscope.com PermLIVE Networks- Прямой видео-радио-эфир

и о борьбе с управляющими компаниями
 за непосредственное управление многоквартирными домами-

13.15 01.05.2018 Альтернативный Первомай-2018 на Рабочем посёлке в Перми- прямая мобильная трансляция - PermLIVE Mobile Youtube 




Анастасия Мальцева, представитель непосредственного управления дома по адресу Циолковского, 9, первая, кто выиграл у администрации города капитальный ремонт дома. Она следила за каждым этапом ремонта, начиная с выбора подрядчика, заканчивая приемкой каждого болта. Один подрядчик хотел сделать что угодно, но только не пескоструйную очистку стен, другой не умел прикручивать поликарбонатные козырьки над подвальными окнами — жителям приходилось практически вместе с бригадами делать ремонт. В итоге ремонт дома на Циолковского, 9 можно ставить в пример всей России. Анастасия Мальцева и ее соседи принялись за остальные дома, возрождают Рабочий поселок, превращают его из заброшенного и пугающего микрорайона в Город-сад.
***


Анастасия Мальцева 24/04/2018:Сегодня собственники домика по ул. Уральская 75 нашего Города Сада – городка социалистического продолжили отстаивать свой выбор Непосредственного Управления своим домом.


Напомню, что с 16 апреля жители этого дома решительно ушли в Непосредственное Управление, покинув, в очередной раз, обанкротившуюся УК Техкомфорт.



Неделю назад УК Техкомфорт и хитро выделанных арендаторов нежилых помещений, Непосредственное Управление известило, что им пора определиться со своей незаконной рекламой на фасаде дома, либо добровольно убрать, либо представить документы дому на размещение этого безобразия до пятницы минувшей недели, иначе она будет демонтирована.



В ответ на это УК Техкомфорт слепил абсолютно фальшивый протокол, что, мол, собственники снова его – банкрота избрали, и не подумало своё страшное барахло с фасада социально – культурного наследия убирать.

Собственники дома, когда увидели наглую фальшивку, так возмутились, что за два часа из разных мест, стеклись на бурное собрание. Собрание постановили: считать фальшивку фальшивкой, а свой выбор единственным. И постановило Непосредственному Управлению Уральской 75 демонтировать незаконную рекламу с фасада.



В 15.00 демонтаж начался.



Непосредственное Управление Уральская 75 успело демонтировать ряд баннеров «Создаем уют вместе» от УК Техкомфорт, и тут появились «представители несогласных»; все те же Саша Голубцов (в красном) и Дима Березин (в вязаной шапочке). Сегодня они прихвати с собой мужичка, который на фото держит себя за нос, и парочку хулиганов. Одного с бородой, другого с перцовым баллончиком. Хлопцы кричали. Требовали отойти, поговорить. Угрожали расправами и карами. Устроили драку. Брызнули в кого дотянулись из баллончика. При приезде полиции сделали ноги.



Последним на демонтаж прибыл Анатолий Пешков, бессменный директор всех банкротящихся УК Техкомфорт. Он восклицал что-то по типу: мы уже придумали новый протокол, вы не можете! Вы не имеете права управлять домом без нашего участия! Ну и всё в таком духе. И даже, что – то написал в объяснениях полицейским. Но это всё.

Непосредственное Управление атаку отбило. Заявление в полицию о драке написало.



Конечно, неприятно, но что сделать? Продолжать отстаивать от гельминтов свой дом. Поэтому Непосредственное Управление Уральская 75 продолжит борьбу.



Конечно, я вам расскажу, как будут биться в припадках Саша Голубцов, Дима Березин и ещё одно, пока неопознанное лицо, представляющие УК Техкомфорт.



Да, конечно, и мне они тоже угрожали, что расправятся и убьют, но это всё в порядке обычного припадка придурковатых подростков, которым отказали в их желании всё и всех иметь на халяву.

Ps’ Непосредственное Управление – это выбор дома. А любой выбор стоит борьбы.

Комментариев нет:

Отправка комментария